"Versez le saké, le mirin, la sauce soja et le sucre dans une casserole. Mélangez et portez à ébullition. Retirez du feu et laissez refroidir complètement. Mettez les cuisses et les ailes de cailles dans un plat creux. Coupez le blanc de poulet en petits cubes, mettez-les dans le plat. Coupez le magret de canard en tranches fines. Mettez-les dans le plat. Arrosez de la sauce refroidie, couvrez de film alimentaire et placez au frais une heure. Coupez le fromage en bâtonnets. Coupez les tranches de boeuf en deux. Enroulez chaque bâtonnet de fromage dans une tranche de boeuf et piquez-les sur des petites brochettes en bois. Réservez au frais sous film alimentaire. Piquez chaque type de viande sur des petites brochettes en bois et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier aluminium. Salez et poivrez. Enfournez et faites griller en retournant régulièrement les brochettes pendant 8 minutes environ. Badigeonnez régulièrement les brochettes de marinade au cours de la cuisson. Servez dès la fin de la cuisson. "
sensaï Le Discret
Sujet: Re: yakitori 28.11.09 8:57
zut je devais le mettre dans plat chauds !!! source, tu peux deplacer le sujet svp?
yakitori
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