Pour 4 personnes
600 g de filets de poulet
2 oignons rouges
1 c à soupe de beurre
1 c à soupe d' huile de tournesol
sel fin
poivre noir
400 g de prunes
350 ml de bouillon de poule
150 g de crème
1 c à café de cassonade
maïzena
PRÉPARATION
Découper le poulet en aiguillettes.
Eplucher les oignons et les couper en lamelles.
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et l'huile et y faire revenir les aiguillettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter les oignons et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Saler et poivrer.
Laver les prunes, les ouvrir, ôter les noyaux puis les couper en quartiers.
Ajouter le bouillon et les prunes au poulet et faire cuire 5 min de plus.
Assaisonner de sel, de poivre et de sucre et épaissir avec un peu de maïzena.
Accompagner de tagliatelles et c'est prêt !